• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
党建工作
广州市残疾人安养院党总支举办爱岗敬业专题党课
2019-02-28 15:49:44

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定党员干部“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,推动安养院托养事业健康向前发展,2月27日,广州市残疾人安养院党总支举办了以“润物细无声——爱岗敬业”为主题的专题党课,党课由党总支书记许应照同志主讲,安养院全体党员干部职工约120人参加了学习。

许应照书记从忠诚、敬业、积极、负责、效率、结果、沟通、团队、进取、低调、成本、感恩等12个方面详细讲解了为什么要爱岗敬业以及如何做到爱岗敬业,号召全体党员干部职工应做到以下几个方面:一是爱岗要敬业,用一种严肃、认真、负责的态度对待自己的工作,勤勤恳恳、兢兢业业、忠于职守、尽职尽责;二是爱岗要精业,要充分发挥干一行、爱一行、精一行的孺子牛精神,成为工作中的行家里手,才能有效提高工作效率;三是爱岗要奉献,要积极发挥党员模范带头作用,以饱满的热情投身到残疾人托养事业,推动安养院托养工作稳中求进。

通过党课学习,全体党员干部职工深刻认识到爱岗敬业的重要性,将以更加认真的态度加强理论和业务知识的学习,履职尽责、敢于创新、勇于担当,为残疾人托养事业的发展添砖加瓦。

  作者: admin
|  关于我们| 联系方式| 信息反馈| 人才招聘|
版权所有 Copyright(C)2014-2015 广州市残疾人安养院
备案许可证编号:粤ICP备15042460